セブンイレブン
サステナビリティレポート
SCROLL
セブンイレブン
サステナビリティレポート
トップページ
サステナビリティ活動
サステナビリティ活動について
Environment -環境-
Social -社会-
Governance -ガバナンス-
People -人-
GREEN CHALLENGE 2050
GREEN CHALLENGE 2050について
CO
2
排出量削減
プラスチック対策
食品ロス・食品リサイクル対策
持続可能な調達
7つの重点課題
数字で見るサステナビリティ
報告書ライブラリー
NEWS
CSR
(セブン‐イレブンのサステナビリティ)
キーワードから記事を探す
SEARCH
##人財育成
#CO
2
排出量削減
#DX化
#お客様とのコミュニケーション
#お客様と共に
#お届けサービス
#エンゲージメント
#サプライチェーンとしての取り組み
#セブン&アイグループとしての取り組み
#ダイバーシティ&インクルージョン
#プラスチック対策
#ワーク・ライフ・バランス
#人財育成
#健康と安全
#品質管理
#商品開発
#地域社会との連携
#多様性社会
#女性活躍支援
#店舗における取り組み
#情報公開
#持続可能な調達
#新しい技術
#新しい技術の導入
#物流における取り組み
#環境保全活動
#生活サービス
#社外からの評価
#社外との連携
#緊急・災害時への対応
#食品ロス・食品リサイクル対策
MENU
NEWS LIST
NEWS「食品ロス・食品リサイクルへの取り組み」
Social
『商品寄贈による社会福祉貢献活動に関する協定』に基づいた商品寄贈を山形県にて実施
東北
NEWS
2021.12.16
Social
セブン‐イレブン・ジャパン、大分県社会福祉協議会、大分県 『商品寄贈による社会福祉貢献活動に関する協定』を締結
九州
NEWS
2021.03.31
1
2
3