セブンイレブン
サステナビリティレポート
SCROLL
セブンイレブン
サステナビリティレポート
トップページ
サステナビリティ活動
サステナビリティ活動について
Concept -活動方針など-
Environment -環境-
Social -社会-
Governance -ガバナンス-
People -人-
GREEN CHALLENGE 2050
GREEN CHALLENGE 2050について
CO
2
排出量削減
プラスチック対策
食品ロス・食品リサイクル対策
持続可能な調達
数字で見るサステナビリティ
報告書ライブラリー
NEWS
CSR
(セブン‐イレブンのサステナビリティ)
キーワードから記事を探す
SEARCH
#地域社会との連携
#人財育成
#環境保全活動
#プラスチック対策
#お客様と共に
#食品ロス・食品リサイクル対策
#健康と安全
#商品開発
#店舗における取り組み
#社外との連携
#CO
2
排出量削減
#セブン&アイグループとしての取り組み
#新しい技術の導入
#サプライチェーンとしての取り組み
#ダイバーシティ&インクルージョン
#品質管理
#多様性社会
#緊急・災害時への対応
#お客様とのコミュニケーション
#エンゲージメント
#持続可能な調達
#社外からの評価
#物流における取り組み
#お届けサービス
#女性活躍支援
#生活サービス
#DX化
#ワーク・ライフ・バランス
#情報公開
##人財育成
#新しい技術
MENU
NEWS LIST
NEWS
キーワード
で検索
4visions
で検索
実施地域
で検索
CO2 排出量削減
プラスチック対策
食品ロス・
食品リサイクル対策
持続可能な調達
商品
加盟店
次世代
安全・安心
募金・義援金
外部評価
健康
地域
環境
人財
全国
北海道
東北
北陸
関東
東京
甲信越
東海
近畿
中国
四国
九州
沖縄